domingo, 15 de abril de 2012

Mirassol 4 x 2 Portuguesa - Lusa perde cai para a Série A-2

Não deu para a Portuguesa. Após um 2011 brilhante, com o título da Série B do Campeonato Brasileiro, a Lusa deu adeus a elite do Paulistão Chevrolet 2012, ao ser derrotada neste domingo para o Mirassol, por 4 a 2, fora de casa. A equipe da capital chegou a permanecer, mas com o empate do Botafogo-SP com o Guarani, termina a primeira fase na 17ª colocação, com 18 pontos e disputará a Série A2 no ano que vem.

Já o Leão termina na nona colocação, com 25, e está classificado para a Série D do Campeonato Brasileiro, juntamente com Mogi Mirim, que já estava classificado. No primeiro tempo, a Lusa não se encontrou em campo e levou três gols, marcados por Henrique Dias (2) e Preto. Na segunda etapa, a equipe do técnico Jorginho chegou a descontar, com Ananias e Luís Ricardo, mas levou o quarto, anotado por Xuxa, e saiu com a derrota.