domingo, 15 de abril de 2012

Guaratinguetá 2 x 2 São Caetano - Guará confirma rebaixamento

Para se livrar do rebaixamento, o Guaratinguetá recebeu o São Caetano na tarde deste domingo (15), pela rodada final do Paulistão Chevrolet 2012. O jogo terminou empatado por 2 a 2, rebaixando o Guará para a Série A2 de 2013. Com 15 pontos, o time do Vale do Paraíba se despede da Série A1 do futebol paulista. Já o Azulão termina a primeira fase com 23 pontos, na parte intermediária da tabela. Precisando do resultado para ainda sonhar com a permanência na Série A1, o Guaratinguetá partiu para cima do Azulão. Rick, aos 18 minutos, colocou os donos da casa na frente do placar do Dario Rodrigues Leite.

O Guará tentava chegar ao ataque, mas não conseguia ser incisivo nas finalizações, com o São Caetano tocando a bola e buscando abrir espaço no campo de defesa durante a etapa inicial. Gabriel empatou a partida para o time do Grande ABC aos 13 minutos do segundo tempo. O Azulão manteve a pressão ofensiva e virou a partida com Isael, aos 34 minutos. Tchô, aos 37, empatou novamente a partida. O Guará tentou pressionar pela vitória, mas não obteve sucesso. Agora, as duas equipes pensam no Campeonato Brasileiro da Série B, que começa em maio.