terça-feira, 17 de fevereiro de 2015

PSG 1 x 1 Chelsea: Cabeças na rede, pés poupados e empate em Paris

PRÉ-JOGO -
Antes da bola rolar, vamos às informações que antecedem as partidas que abrem as oitavas da competição de clubes mais cortejada do planeta bola!

LIBERTADORES? -
Ônibus do Chelsea sofre para entrar no Parque dos Príncipes. Acesso apertado e pedras são atiradas por torcedores do PSG. O jogo é em Paris ou em Guayaquil?

AQUECIMENTO - Jogadores de PSG e Chelsea já estão no gramado do estádio parisiense. Aquecimento. Twitter do @ChelseaFC já mandou um "amarelos como a música do Nirvana que toca no estádio". Muitos lugares vazios ainda na casa do PSG, mas previsão é de casa lotada. Diferente de anos atrás, em que as organizadas criavam um clima pesado, está tudo em paz nos arredores do estádio.

PRÉVIAS - Leia as prévias de PSG x Chelsea neste link (http://lucasluisvalerio.blogspot.com.br/2015/02/psg-x-chelsea-o-azar-parisiense-na.html) e também de Shakhtar x Bayern. neste aqui (http://lucasluisvalerio.blogspot.com.br/2015/02/shakthar-x-bayern-marlos-pode-ser.html)

CHELSEA ESCALADO NO PARQUE DOS PRÍNCIPES

PSG TAMBÉM ESTÁ CONFIRMADO. DAVID LUIZ NO MEIO-CAMPO!
INFORMAÇÕES TAMBÉM NA UCRÂNIA, HEIN!
Bayern definido por Guardiola para enfrentar o Shakhtar de Marlos & Cia! Xabi Alonso é a surpresa. Recuperado de lesão, o espanhol vai para o jogo.Neuer; Rafinha, Boateng, Bernat e Alaba; Xabi Alonso, Schweinsteiger e Müller; Ribery, Robben e Götze.

SHAKHTAR TAMBÉM ESCALADO! TRADUZ AÍ, GOOGLE TRANSLATER!

AGORA SIM, COM LEGENDA!
PSG X CHELSEA -Jogadores no túnel para entrar no gramado do Parque dos Príncipes. Muitos brasieiros. Thiago Silva, Maxwell, Marquinhos e David Luiz no lado francês e Ramires, William e o meio-brasileiro meio-espanhol Diego Costa, no lado inglês. Oscar é banco nos Blues.

E toca o hino! The Chaaaaaammmpioooonsss!

DAVID LUIZ - Abraços calorosos dos ex-companheiros no zagueiro brasileiro.

COMEÇA O JOGO... EM LVIV! SHAKHTAR 0 X 0 BAYERN

Dunga, Alex Ferguson, David Beckham, Djorkaef... Estrelas nas tribunas do Parque dos Prícinpes.

COMEÇA O JOGO... EM PARIS! ESTE É O JOGO DO BLOG! PSG 0 X 0 CHELSEA

2 MINUTOS - Começa o jogo de xadrez. PSG recua suas linhas quando está sem a bola. Com a gordinha, Lavezzi aberto pela direita. Cavani e Ibra se infiltram na área.

INFORMAÇÃO - Lembro a vocês que o lateral Aurier, o meia Lucas e o volante Cabaye estão fora no PSG. Eles se machucaram no sábado (14) contra o Caen pela Ligue 1.

5 MINUTOS - PSG com uma clara linha de cinco jogadores no meio-campo quando o time está sem a bola. Lavezzi abre na direita, Cavani na direita. David Luiz centralizado, com Matuidi e Verratti abertos e só Ibra na frente.

8 MINUTOS - Chelsea com Ramires e Matic como volantes. Hazard (pra variar) pela esquerda, Willian pela direita e Fàbregas no meio. Diego Costa espera a bola e uma chance para brigar com um dos zagueiros do PSG. #championsleague

10 MINUTOS -- QUASE E QUASE! - Primeiro Cavani cruzou da esquerda para Matuidi, elenco surpresa, cabecear para bela defesa de Courtois. Depois, Ibra aproveitou cruzamento de Matuidi e o belga defendeu mais uma vez.

OFF - Segue 0 x 0 na Ucrânia. Bayern teve a melhor oportunidade, desperdiçada por Müller.

INFORMAÇÃO - Thiago Silva completa hoje 100 partidas com a camisa do PSG. Zagueiro foi contratado junto ao Milan na temporada 2012/2013.

17 MINUTOS - Jogo muito amarrado em Paris. Tite x Mano? Jogo de estudos por hora. Chelsea tem a bola, PSG assusta mais.

OBSERVAÇÃO - Nasser A-Khalefi e Roman Abramovic. Juntos, os donos dos dois clubes poderiam emprestar um troquinho para você curtir o Carnaval?

OFF - Fechou o tempo em Lviv. Srna e Boateng trocam bitucas na Ucrãnia. Xabi Alonso fez falta em Alex Teixeira e recebeu um justo cartão amarelo. Rafinha já havia sido amarelado antes. E valeu a pena trocar de canal por alguns segundos. Na cobrança, Neuer quase falha, mas segue 0 a 0.

23 MINUTOS - Jogo morno em Paris. E quando esquenta, erros. Num contra-ataque puxado por Zlatan, o Ibrahimovic, Matuidi falhou o passe que deixaria Cavani na cara de Courtois.

25 MINUTOS - Resposta inglesa. Cruzamento de Willian pela direita e o italiano Sirigu pegou.
REENCONTRO - Laurent Blanc atuou pelo Barcelona entre 1996 e 1997, quando José Mourinho era o auxiliar técnico do inglês Bobby Robson.

29 MINUTOS - Fàbregas cobra fata da direita, perto do bico da grande área. Sirigu soca a boal e tira da cozinha francesa.

32 MINUTOS - Hazard dribla, dribla, dribla, mas Ramires erra e dá contra-ataque ao PSG. Ibra puxa, abre para Lavezzi na esquerda e o argentina vai mal demais no cruzamento para Cavani. Ao menos, ganha escanteio.

33 MINUTOS - QUASE! Cobrança de escanteio na medida de Lavezzi pela direita. Cavani se antecipa a Matic no primeiro pau e exige uma defesaça de Courtois.

36 MINUTOS - GOOOOOOOOOL
Se o Corinthians tem Danilo, o Chelsea tem Ivanovic. Jogada da zaga funciona. Terry cruzou da esquerda, Cahill ajeitou e Ivanovic, de cabeça, abre o placar. Falha do miolo defensivo e dos marcadores dos flancos. Gol do Chelsea! PSG 0 x 1 Chelsea.

39 MINUTOS - Jogo fica do jeito que o diabo, quer dizer, o Chelsea gosta... PSG abandona a postura defensiva e abre o time. Espaço para os contra-ataques ingleses e dificuldade prevista para o PSG furar a retranca que o português adora...

41 MINUTOS - Jogada simbólica. Lavezzi dribla pela esquerda, mas ao entrar na área, oito jogadores de amarelo... A coisa ficou preta, Blanc!

44 MINUTOS - FALTA PERIGOSA PARA O PSG

44 MINUTOS - Ibrahimovic cobra a falta próxima ao bico da grande área, pela direita do ataque parisiense. Chute forte, mas pelo alto. Detalhe para David Luiz, que pegou o spray que estava no gramado e deu uma 'adiantada' na bola.

FIM DO PRIMEIRO TEMPO - SEM ACRÉSCIMOS, CÜNEIT ÇAKIR APITA. AS EQUIPAS VÃO PARA OS BALNEÁRIOS, Ô PÁ!

Na Ucrânia, mesmo com 186% de posse de bola, os bávaros seguem empatando em 0 a 0 com o Shakhtar.

OLHA O GOL DO IVANOVIC AÍ >>>

A BOLA VOLTA A ROLAR EM PARIS E EM LVIV

6 MINUTOS - PSG tenta sair para o jogo, mas o Chelsea está fechadinho lá na retranca

7 MINUTOS - CARTÃO AMARELO. Van der Wiel por falta em Hazard. É o primeiro do jogo.

INFORMAÇÃO - O PSG não perde como mandante em jogos organizados pela UEFA desde 2006. Na ocasião, vitória do Happoel Tel-Aviv, em 2006.

9 MINUTOS - GOOOOOOOLLL
Edinson, Caaaavaaaniiii! Cruzamento da esquerda de Matuidi e o uruguaio, de cabeça, empata. Cabeçada no chão, de manual, sem chances para Courtois! 15º gol de Cavani na temporada. São seis gols na Champions!
14 MINUTOS - PQP! Não há outra advérbio de intensidade. Ibrahimovic faz jogadaça, tabela pelo meio com Lavezzi e entra na área. Após chute cruzado e defesa de Courtois, Lavezzi chutou no rebote para Azpilicueta salvar o Chelsea sem querer, querendo! Inacreditável!

OFF - Na Ucrânia, nada de gols. Resultado não é dos piores para o Shakhtar, já que empate com gols, na Alemanha, garanet vaga aos ucranianos.

20 MINUTOS - Falta forte de Ivanovic. Amarelo para o sérvio. Na cobrança de Ibrahimovic, David Luiz desviou de cabeça e quase virou.

OFF - Maldição do 100º. Não é só os clubes que têm azar no centenário. Em seu 100º jogo de Liga dos Campeões, Xabi Alonso recebe o segundo amarelo e é expulso na Ucrânia. Pep Guardiola mexe. Saca Müller e coloca o zagueiro Badstuber.

OLHA O GOL DO CAVANI AÍ

28 MINUTOS - David Luiz cobra falta, mas fica na barreira.

30 MINUTOS - O ônibus que o Chelsea estacionou em tantos jogos, como contra o Barcelona, em 2012 e diante do Liverpool, na última Premier League, está em Paris. PSG não encontra meios para penetrar. Lucas faz falta...

OFF - Mudanças em Lviv. Lewandowiski entra na vaga de Götze no Bayern e Marlos (ele, a lenda Marlos) está em campo na vaga de Douglas Costa no Shakhtar.

33 MINUTOS - Jogo muito faltoso no Parque dos Príncipes. Amarelo para verratti após entrada dura em Hazard.

34 MINUTOS - Mexe o Cheslea. Sumidão, Willian vai embora e entra Cuadrado. Tentativa de arrendodar o futebol (principalmente os contra-golpes) de um retrancado Chelsea.

35 MINUTOS - NOSSA! Matuidi para Cavani. O uruguaio driblou dois com uma finta de futsal e chutou de bico, à lá Romário/Ronaldo, mas a bola foi charmosa, para fora!

35 MINUTOS - Muda o PSG. Sai Lavezzi e entra Pastore. Muda o Chelsea. Sai Diego Costa e entra Loic Remy.

38 MINUTOS - Mais uma mudança no Chelsea. Oscar entra na vaga do sumidaço Fàbregas.

44 MINUTOS - PSG parece que ganha de 5 a 1. Toca, toca e nada. Pressão em baixa voltagem para quem terá que buscar o resultado em Londres.

INFORMAÇÃO - DOIS MINUTOS DE ACRÉSCIMO EM PARIS

46 MINUTOS - Ibrahimovic cabeceia livre na grande área e Courtois faz defesa miraculosa a favor do Chelsea. Ibra, Blanc e a até a Torre Eiffel vão à loucura.

FIM DE JOGO EM LVIV - Com um a menos e posse a mais, Bayern empata em 0 a 0 com o Shakhtar, na Ucrânia. Próximo jogo será no dia 11 de março, às 15h45 (Brasília), em Munique, na Alemanha.

TERMINA TAMBÉM EM PARIS - Empate em 1 a 1. Ivanovic marca para o Chelsea. Cavani para o PSG. Jogo abaixo do esperado, equipes sem o tesão esperado para est aterça de Carnaval. Mesmo assim, não fosse Courtois, PSG teria tido melhor sorte. Próximo jogo será em Stanford Bridge, em Londres. Dia 11 de março, às 15h45 (Brasília). Vale a vaga nas quartas de final!